FACA PROFISSIONAL DE CHEF COZINHA 8 POLEGADAS CYL-53

Ref.: Cód. EAN Outros produtos Meu Fabricante


  • FACA DE CHEF 8*

Informações do produto


FACA PROFISSIONAL DE CHEF COZINHA 8 POLEGADAS CYL-53


34 CM


***** COMO AFIAR SUA FACA***

1. O ângulo entre a lâmina da faca e o apontador é de 20 graus.


2. Ao afiar a faca, a lâmina próxima à extremidade do cabo deve estar encostada na parte superior do afiador. Deslize a lâmina em direção à parte inferior do apontador. Ao mesmo tempo, deslizando do cabo da faca até a lâmina.


3. Afie o outro lado da faca, afie mais algumas vezes e afie o mesmo em ambos os lados.


4. Quando terminar, limpe a lâmina com um pano úmido e seque bem. É normal ver resíduos pretos ou cinza na toalha – esse é o metal que o apontador lixou.


3 maneiras de manter a faca de cozinha


1. Sempre corte em uma tábua.


2. Afie e afie sua faca regularmente.


3. Mantenha sua faca limpa enquanto a usa.


ITEM NO:CYL-54

7800000000535

Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta