FACA PROFISSIONAL DE CHEF COZINHA 10 POLEGADAS CYL-55
Ref.: Cód. EAN Outros produtos Meu Fabricante
- Perguntas (0)
Informações do produto
Informações do produto: FACA PROFISSIONAL DE CHEF COZINHA 10 POLEGADAS CYL-55
39 CM TOTAL
**** COMO AFIAR SUA FACA***
1. O ângulo entre a lâmina da faca e o apontador é de 20 graus.
2. Ao afiar a faca, a lâmina próxima à extremidade do cabo deve estar encostada na parte superior do afiador. Deslize a lâmina em direção à parte inferior do apontador. Ao mesmo tempo, deslizando do cabo da faca até a lâmina.
3. Afie o outro lado da faca, afie mais algumas vezes e afie o mesmo em ambos os lados.
4. Quando terminar, limpe a lâmina com um pano úmido e seque bem. É normal ver resíduos pretos ou cinza na toalha – esse é o metal que o apontador lixou.
3 maneiras de manter a faca de cozinha
1. Sempre corte em uma tábua.
2. Afie e afie sua faca regularmente.
3. Mantenha sua faca limpa enquanto a usa.
ITEM NO:CYL-55
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta